Información general

Ahora vas a poder destacar tus avisos y vender lo que publiques mucho más rápido!

Los tipos de destaques disponibles son:

PLUS
SÚPER
PREMIUM

La duración del destaque varía de acuerdo al tipo de destacado que hayas comprado. Obviamente, te sugerimos el PREMIUM! Más tiempo arriba, más chances de ventas vas a tener :)

Forma de pago: Podrás comprar cualquier destacado con tus tarjetas de crédito!

Funcionamiento: Si entrás desde la App, a cada 18 anuncios que veas en los listados, 2 de ellos estarán destacados. Si entrás desde la Web, la frecuencia cambia: a cada 16 anuncios verás 4 destacados.

Tené en cuenta que cuando compres tu anuncio destacado, vas a ver la notificación de éxito en la App y además, te enviaremos un mail con la confirmación de tu compra. Es importante que si te registraste con tu cuenta personal de Facebook, tengas activos los permisos; de lo contrario, no vas a recibir el correo.

Si tu publicación destacada caduca, también te vamos a avisar por e-mail, y podrás republicarla cuando quieras!