Términos y Condiciones para anuncios destacados

1. Estos términos adicionales, en conjunto con los Términos y Condiciones de Uso, rigen el uso de los Productos Destacados. Deberá entenderse por Productos Destacados todos los productos ofrecidos por la plataforma de LETGO bajo los nombres Plus, Super y Premium.

2. El plazo de vigencia del Producto Destacado está determinado por la duración estipulada al momento de la compra de dicho producto y la categoría a la cual pertenezca el anuncio. La duración varía por tipo de producto y categoría, en un rango que se extiende desde 7 a 30 días.

3. El hecho de haber vendido el producto o servicio publicado antes de finalizado el plazo contratado para su promoción, o de no haberlo vendido durante dicho período, no le da al Usuario derecho a reembolso alguno. El Usuario tampoco tendrá derecho a reembolso si este mismo decide eliminar el anuncio antes de que el plazo de destaque contratado finalice.

4. El Usuario puede, en cualquier momento, eliminar sus anuncio/s destacados pagos activo/s sin ningún derecho a reembolso por la suma pagada por el/los mismos.

5. Por razones de seguridad, LETGO puede posponer la publicación de anuncios pagos/destacados (nuevos o después de ser editados por el Usuario). En caso de no cumplir con las condiciones aquí requeridas y en los Términos y Condiciones de uso del sitio de LETGO, los anuncios pagos se pueden desactivar o eliminar sin previo aviso al Usuario. Cualquier anuncio pago que no cumpla con las condiciones previamente establecidas, o que de alguna manera ponga en peligro el normal funcionamiento del sitio, o que intente burlar, deshabilitar, o interferir con alguna función de seguridad del sitio de LETGO puede ser retirado, cancelado o eliminado, sin derecho a reembolso alguno.

6. Si por alguna razón, ya sea técnica o de cualquier otra naturaleza, el anuncio no se muestra con las condiciones establecidas en la compra del Producto Destacado, una vez notificado de esto LETGO estará obligado únicamente a enmendar dicha situación dentro de un plazo razonable. El dinero abonado por los Productos Destacados no es reembolsable, a excepción de casos de manifiesta gravedad que serán evaluados por nuestro servicio de atención al cliente, al cual se puede acceder a través de nuestra sección de Ayuda.

7. El Usuario reconoce que los servicios de cobranza son provistos por terceros no relacionados a OLX B.V. Cabe destacar que el Usuario entiende y acepta que dichos servicios de cobranza no guardan relación alguna con el servicio que LETGO presta ni están bajo su control y conviene que en caso de incumplimiento o prestación defectuosa por parte del tercero el Usuario únicamente reclamará al tercero dejando indemne a OLX B.V. LETGO no realiza manifestaciones ni otorga garantías respecto de la precisión o la autenticidad de la información contenida en dichos sitios. La conexión que el Usuario realice con otros sitios Web queda totalmente bajo la responsabilidad de dicho Usuario.

8. El servicio y disponibilidad de Productos Destacados se provee tal como está anunciado (“as is”), sin ningún tipo de garantías de resultado y en la máxima extensión de lo que permite la ley. LETGO no garantiza, representa, ni asume ninguna obligación legal ni responsabilidad alguna por la venta o no de bienes o servicios publicados y promocionados mediante un Producto Destacado.

9. Facturación: El Usuario deberá proveer toda la información correspondiente para poder consignar los detalles en la factura. Los cargos se facturarán semanalmente.