Información general

Ahora vas a poder destacar tus avisos y vender lo que publiques mucho más rápido!

Los tipos de destaques que tenemos actualmente son:

La duración del destaque varía de acuerdo al tipo de destacado que hayas comprado. Obviamente, te sugerimos el PREMIUM! Más tiempo arriba, más chances de ventas vas a tener :)

CÓMO FUNCIONAN LOS DESTACADOS?

Si entrás desde la App, a cada 18 anuncios que veas en los listados, 2 de ellos estarán destacados. Si entrás desde la Web, la frecuencia cambia: a cada 16 anuncios verás 4 destacados.

Tené en cuenta que cuando compres tu anuncio destacado, vas a ver la notificación de éxito en la App y además, te enviaremos un mail con la confirmación de tu compra. Es importante que si te registraste con tu cuenta personal de Facebook, tengas activos los permisos; de lo contrario, no vas a recibir el correo.

IMPORTANTE!

- El precio de los anuncios destacados depende de la categoría y de la ubicación de tu anuncio.
- Podés destacar los anuncios que quieras inmediatamente después de publicarlo, o bien, desde tu cuenta.

FORMA DE PAGO

Podrás comprar cualquier destacado con estas tarjetas de crédito:

Y quedate tranqui! Tu pago es totalmente seguro en letgo:

*El precio puede variar de acuerdo a la cotización del dólar del día.

OTRA BUENA NUEVA! Si tu publicación destacada caduca, también te vamos a avisar por e-mail, y podrás republicarla cuando quieras!