¿Necesito registrarme para usar letgo?

En letgo podés buscar anuncios y navegar sin ser un usuario registrado.

Pero tené en cuenta que si querés publicar anuncios, editarlos, eliminarlos y responder mensajes, necesitarás crear una cuenta. De esta forma también será más fácil para vos gestionar todas tus publicaciones.

Creá tu cuenta rápidamente! Tenés dos formas de hacerlo:

1) Si tenés una cuenta de correo electrónico válida y una contraseña, hacé click en "Ingresá con tu email".

2) Vincular tu cuenta de Facebook a letgo: si ya iniciaste sesión en Facebook con tus datos, hacé click en "Entrar con Facebook". Esta opción te permitirá saber si tenés amigos en común con el comprador/vendedor, ver si el usuario ya compró algo o sólo es vendedor y cuáles son sus favoritos.

IMPORTANTE: Tené en cuenta que no es posible desvincular tu cuenta de Facebook de la de letgo, una vez que las mismas se encuentren asociadas.

Si tenés algún inconveniente para registrarte o recuperar tu contraseña, contactanos.