¿Qué son los créditos letgo?

Se tratan de créditos virtuales que podés utilizar para comprar cualquiera de nuestros productos pagos de manera rápida y fácil.

¿Cuáles son las ventajas de usar mis créditos?

- Vas a tener dinero virtual para destacar tus anuncios sin tener que pagar cada vez que quieras destacar.

- Vas a poder disfrutar de los descuentos que se lancen para comprar con créditos (son muy buenos!).

¿Cómo consigo créditos?

- Podés comprar tus letgo créditos con tarjeta de crédito, las veces y cantidad que vos quieras!

- También podés ganártelos usando letgo, a través de algunas acciones, como por ejemplo: loguearte con Facebook, compartiendo la App a tus amigos, etc.

¿Mis créditos caducan?

Sí, caducan. Cada paquete de créditos que compres va a tener su propia fecha de expiración. Pero ojo! Unos días antes de que expiren, te vamos a enviar una notificación para que los puedas usar a tiempo!