Términos y Condiciones adicionales para Créditos

1. Estos términos adicionales, en conjunto con los Términos y Condiciones de uso, rigen el uso de los Créditos dentro de la app de letgo. Deberá entenderse por “Créditos” el servicio que provee letgo mediante el cual el Usuario puede acumular valor en forma de moneda virtual (en adelante “Créditos”) con el único propósito de adquirir los “Productos Destacados” ofrecidos por letgo. Deberá entenderse por Productos Destacados todos los productos que letgo ponga disposición del Usuario para destacar anuncios.

2. Los Productos Destacados deben abonarse en su totalidad mediante el uso de Créditos o bien mediante alguno de los otros medios de pago existentes.

3. Los Créditos no pueden utilizarse bajo ningún concepto para comprar artículos publicados en cualquiera de las plataformas de letgo. Los Créditos pueden ser utilizados únicamente en el país en el cual cada Usuario se encuentre registrado, no pudiendo transferirse o utilizarse en un territorio diferente.

5. Letgo puede a su sola discreción asignar Créditos a los Usuarios, los cuales serán asignados en los términos que letgo determine.

6. Los Créditos pueden ser comprados o atribuidos por letgo. En ambos casos, los plazos de vigencia correrán a partir de la fecha de compra o atribución. Los Créditos expiraran en la modalidad estipulada y comunicada por letgo.

7. Los Créditos se consumen en base al plazo de vigencia asignado a cada tipo. Los Créditos cuyo plazo de vigencia sea menor serán los que se consumirán primero.

8. El hecho de haber vendido el producto o servicio publicado antes de finalizado el plazo contratado para su promoción, o de no haberlo vendido durante dicho período, no le da al Usuario derecho a reembolso alguno. El Usuario tampoco tendrá derecho a reembolso si este mismo decide eliminar el anuncio antes que el plazo de promoción contratado finalice.

9. Los Créditos no pueden ser enviados y/o transferidos a otro Usuario, los mismos son de uso exclusivo de cada usuario registrado. Los Créditos deben ser utilizados exclusivamente por el Usuario que los ha adquirido. El Usuario conviene en que letgo, a su entera y sola discreción, tiene el derecho (pero no la obligación) de eliminar o desactivar la cuenta del Usuario, de bloquear su dirección de email o IP, o bien de cualquier otra forma cancelar el acceso o el uso del Servicio (o parte de este) por parte del Usuario, en forma inmediata y sin notificación previa.

10. Por razones de seguridad, letgo puede posponer la publicación de Productos Destacados (nuevos o después de ser editados por el Usuario). En caso de no cumplir con las condiciones aquí requeridas y/o las condiciones requeridas tanto en los Términos y Condiciones adicionales para Productos Destacados como en los Términos y Condiciones de uso del sitio de letgo, los anuncios destacados se pueden desactivar o eliminar por parte de letgo, sin previo aviso al Usuario. Cualquier anuncio destacado que no cumpla con las condiciones previamente establecidas, o que de alguna manera ponga en peligro el normal funcionamiento del sitio, o que intente burlar, deshabilitar, o interferir con alguna función de seguridad del sitio de letgo puede ser retirado, cancelado o eliminado, sin derecho a reembolso alguno.

11. Si por alguna razón, ya sea técnica o de cualquier otra naturaleza, el anuncio no se muestra con las condiciones establecidas en la compra del producto destacado, una vez notificado de esto letgo estará obligado únicamente a enmendar dicha situación dentro de un plazo razonable. El dinero mediante los medios de pago aceptados o Créditos abonados por los Productos Destacados no son reembolsables, a excepción de casos de manifiesta gravedad que serán evaluados por nuestro servicio de atención al cliente, al cual se puede acceder a través de nuestra sección de Ayuda.

12. El Usuario reconoce que los servicios de cobranza son provistos por terceros no relacionados a letgo. Cabe destacar que el Usuario entiende y acepta que dichos servicios de cobranza no guardan relación alguna con el servicio que letgo presta ni están bajo su control y conviene que en caso de incumplimiento o prestación defectuosa por parte del tercero el Usuario únicamente reclamará al tercero dejando indemne a letgo. letgo no realiza manifestaciones ni otorga garantías respecto de la precisión o la autenticidad de la información contenida en dichos sitios. La conexión que el Usuario realice con otros sitios Web queda totalmente bajo la responsabilidad de dicho Usuario.

13. El servicio y disponibilidad del servicio de Créditos se provee tal como está anunciado (“as is”), sin ningún tipo de garantías de resultado y en la máxima extensión de lo que permite la ley. letgo no garantiza, representa, ni asume ninguna obligación legal ni responsabilidad alguna por la venta o no de bienes o servicios publicados y promocionados mediante un Producto Destacado adquirido bajo cualquier de los medios de pago aceptados.